miércoles, 12 de septiembre de 2012

RECETA DE BIZCOCHO DE ACEITE




Bizcocho con aceite.




100 gr de azúcar
1 taza de aceite


100 gr de harina de trigo

4 huevos grandes

Ralladura de limón

1 cucharadita de levadura química Royal


Al obtener una mezcla uniforme se agrega el resto de los ingredientes: la harina, levadura,

y la ralladura de limón. Todos los ingredientes se agregan sin dejar de batir.

Consejo : Para que el bizcocho no baje

se recomienda batir las claras de los huevos separadas de las yemas .

 las claras batidas a punto de nieve se incorporan a lo último.

Este último paso debe hacerse a mano con una cuchara de madera o paleta de mezcla,


batiendo en un solo sentido.

Una vez listo, colocar la mezcla en un molde forrado de papel vegetal de hornear , y meter en el horno por unos 45 minutos a

una temperatura de 180º C.

 y no abrir el horno  asta que no aya subido .




Recetario
htt://

No hay comentarios:

Publicar un comentario