Cupcakes a lo (sexo en nueva york )
No todos podemos llegar a Magnolia Bakery de Nueva York, pero ahora podemos hacer nuestra propia versión de esta fiebre de Cupcakes a lo (sex in the city )
Esta versión es la que esta sacada de la receta original de la pasteleria.
Esta versión es la que esta sacada de la receta original de la pasteleria.
Rinde 2 docenas de cupcakes
INGREDIENTES
• 1 1/2 tazas de harina leudante ( harina con levadura 6gr )
• 1 1/4 tazas de harina 0000
• 200 gramos de manteca sin sal, ( a temparetura ambiente )
• 2 tazas de azúcar
• 4 huevos grandes a temperatura ambiente
• 1 taza de leche
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 180 grados.
Colocar 12 papelillos en cada molde para cupcakes .
En un cuenco chico, mezclar las harinas y dejar a un lado.
En un cuenco grande, mezclar la manteca a velocidad media hasta que quede cremosa y uniforme.
Agregar el azúcar gradualmente y batir durante 3 minutos.
Agregar los huevos, uno por uno, batiendo bien tras cada uno.
Agregar los ingredientes secos en tres partes, alternando con la leche y la vainilla.
Con cada ingrediente, batir hasta que queden bien incorporados pero sin batir de más.
Para asegurarse de que los ingredientes se mezclen bien puede usarse la espátula de goma por las paredes del cuenco.
Llevar la mezcla a los papelillos cuidadosamente, llenándolos a 2/3.
Hornear durante 25 minutos o hasta que introduzcamos un palillo y salga limpio.
Dejar enfriar en el molde durante 15 minutos y posteriormente dejarlos enfriar completamente fuera del molde antes de cubrir.
Cobertura de Chocolate
Rinde para cubrir 24 cupcakes
INGREDIENTES
• 300 gramos de manteca sin sal, ( a temperatura ambiente )
• 2 cucharadas de leche
• 250 gramos de chocolate semiamargo(mas de 75% de cacao)
• 1 cucharadadita de extracto de vainilla
• 2 1/4 tazas de azucar impalpable
INSTRUCCIONES
Derretir el chocolate a baño maría durante 5-10 minutos a fuego bajo.
no para de remover hasta que quede completamente uniforme y no queden pedazos de chocolate sólidos. Alejar del calor y dejar enfriar por 5 minutos o hasta que esté tibio.
Batir la manteca en un cuenco grande con batidora eléctrica hasta que se vuelva cremosa, aprox 3 minutos.
Agregar la leche poco a poco y batir hasta que quede uniforme.
Agregar el chocolate derretido y batir bien durante 2 minutos.
Agregar la vainilla y batir por 3 minutos.
• 1 1/2 tazas de harina leudante ( harina con levadura 6gr )
• 1 1/4 tazas de harina 0000
• 200 gramos de manteca sin sal, ( a temparetura ambiente )
• 2 tazas de azúcar
• 4 huevos grandes a temperatura ambiente
• 1 taza de leche
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 180 grados.
Colocar 12 papelillos en cada molde para cupcakes .
En un cuenco chico, mezclar las harinas y dejar a un lado.
En un cuenco grande, mezclar la manteca a velocidad media hasta que quede cremosa y uniforme.
Agregar el azúcar gradualmente y batir durante 3 minutos.
Agregar los huevos, uno por uno, batiendo bien tras cada uno.
Agregar los ingredientes secos en tres partes, alternando con la leche y la vainilla.
Con cada ingrediente, batir hasta que queden bien incorporados pero sin batir de más.
Para asegurarse de que los ingredientes se mezclen bien puede usarse la espátula de goma por las paredes del cuenco.
Llevar la mezcla a los papelillos cuidadosamente, llenándolos a 2/3.
Hornear durante 25 minutos o hasta que introduzcamos un palillo y salga limpio.
Dejar enfriar en el molde durante 15 minutos y posteriormente dejarlos enfriar completamente fuera del molde antes de cubrir.
Cobertura de Chocolate
Rinde para cubrir 24 cupcakes
INGREDIENTES
• 300 gramos de manteca sin sal, ( a temperatura ambiente )
• 2 cucharadas de leche
• 250 gramos de chocolate semiamargo(mas de 75% de cacao)
• 1 cucharadadita de extracto de vainilla
• 2 1/4 tazas de azucar impalpable
INSTRUCCIONES
Derretir el chocolate a baño maría durante 5-10 minutos a fuego bajo.
no para de remover hasta que quede completamente uniforme y no queden pedazos de chocolate sólidos. Alejar del calor y dejar enfriar por 5 minutos o hasta que esté tibio.
Batir la manteca en un cuenco grande con batidora eléctrica hasta que se vuelva cremosa, aprox 3 minutos.
Agregar la leche poco a poco y batir hasta que quede uniforme.
Agregar el chocolate derretido y batir bien durante 2 minutos.
Agregar la vainilla y batir por 3 minutos.
Agregar el azúcar gradualmente y batir a la velocidad mínima hasta que quede cremoso y de la consistencia deseada.
y mejor que mejor les dejo un enlance con imagenes y el paso a paso
con bakery magnolia .
por favor decirme si les gusta las recetas y los enlances ,dejar comentarios gracias .
http://www.youtube.com/watch?v=FNtw6uDo3Zw&feature=relate.
y aqui les pongo algunas fotos de nuestros cupcakes .
y aqui les pongo algunas fotos de nuestros cupcakes .
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